Natal
Publicada em 25 de Dezembro de 2013 ás 05:13:42

Aprenda receita deliciosa para fazer com o peru que sobrou da ceia

Sadia / Reprodução
Peru de Natal desfiado

Sabe aquele peru que sobrou da ceia de Natal? Aprenda agora a receita uma deliciosa para dar um novo sabor e revigorada cardápio alternativo.

Ingredientes

  • sobras de peito de peru
  • algumas fatias de presunto
  • uvas passas sem sementes
  • milho verde
  • maçã
  • alface
  • Sal
  • azeite
  • pimenta-do-reino
  • salsa

Modo de preparo

1 - Corte o peito de peru em cubos e reserve.
2 - Recheie as fatias de presunto com uvas passas e enrole-as. Corte a maçã em meias fatias. Arrume folhas de alface em uma travessa.
3 - Coloque o peito de peru no centro, ponha fatias de maçã ao lado, milho verde com salsa e rolinhos de presunto.
4 - Tempere tudo com sal, azeite e pimenta-do-reino
 
Pronto, agora é só chamar os amigos para a segunda festa com cara de primeira e bom apetite.

Ofélia

 
Publicada em 25 de Dezembro de 2013 ás 05:13:42
Outras Notícias de Natal
26 de Dezembro de 2017 ás 10:01:45
24 de Dezembro de 2017 ás 16:29:52
24 de Dezembro de 2017 ás 14:51:05
19 de Dezembro de 2017 ás 22:27:46
01 de Dezembro de 2017 ás 15:45:44
Big Brother Brasil
Cidades
Música
Empregos e Concursos
Economia
Carnaval
Natal
Copa 2014
Olimpíadas 2016
Mundo Rock
São João da Bahia
Radar
Mundo Gospel
Quentura
Jogos BK2
Cursos 24 horas
 
Jogue Grátis
Cursos 24 horas
Compras On-line